Mercer 2018 Asia HR Conferences - Shanghai

运筹帷幄 取胜未来

上海站,9月19-20日

费用&注册

注册

点击此处即可注册参加本次会议。 网页将跳转至会议在线注册页面以帮助您完成注册过程。

注册

会议价格

早鸟价优惠(7月31日前):人民币15,000(含税)
标准价(7月31日前):人民币18,000(含税)

同一家企业第三位及以上参会人员可享受 20% 折扣。
注册费用包括所有主题及圆桌会议,会议材料和两天会议的午餐、茶歇。


成为亚太观察会员——获得免费会议席位

每位亚太观察会员将享受美世亚洲人力资源整体报酬大会(新加坡、香港或上海站)的一个或多个免费席位。
点击加入亚太观察会员获取更多会员服务


会议相关信息

所有会议费用均以人民币/美元支付并开具发票。一旦您通过注册网站确认并提交信息,发票将在临近会议日期时寄送至您注册时指定的地址。您应当在美世开具付款通知后三十(30)日内支付相应的费用。

您的会议注册信息提交成功的同时,您将收到一封邮件确认。如果您没有收到确认邮件,则说明您的注册没有完成,您可能需要重新完成注册。如果您对注册状态不确定,敬请联系我们

与会代表需自行安排交通及住宿。注册费用不包括住宿和交通及其他可能发生的费用。


2017年会议亮点

注册报名
7月31日前享受早鸟价

酒店


上海雅居乐万豪酒店
上海黄浦区西藏中路555号,
近牯岭路。

客户感言

联系我们


更多会议详情敬请联系

Frieda Zhang

美世中国人才业务客服中心

Andrew Davy

亚太观察会员

Asia Pacific Monitor

亚太观察会员提供了包括行业相关数据解读、同行交流平台和行业资讯洞察等一系列会员优质服务,共分为三种等级(白银会员、黄金会员、白金会员)。 可免费获得一个或多个美世人力资源高端研讨会席位(新加坡、香港、上海),更有不同数量的人力资源行业精选报告供您选择。

加入亚太观察会员获取更多会员服务


获得免费席位

订阅我们

WorldatWork

The 2018 Asia HR Conferences qualify for recertification credit for the Certified Compensation Professional® (CCP®), Certified Benefits Professional® (CBP), Global Remuneration Professional (GRP®), Work-Life Certified Professional® (WLCP®), Certified Sales Compensation Professional (CSCP)®, Certified Executive Compensation Professional (CECP)®, Advanced Certified Compensation Professional (ACCP)™ and Master Certified Compensation Professional (MCCP)™ designations granted by WorldatWork Society of Certified Professionals.

For more information on recertification, visit the WorldatWork Society recertification webpage.

© 2018 Mercer LLC, All Rights Reserved.