Mercer 2018 Asia HR Conferences - Shanghai

运筹帷幄 取胜未来

上海站,9月19-20日

会议亮点

9月19-20日,美世2018亚洲人力资源大会——上海站圆满举办,共有来自于亚洲和更广阔范围的不同行业的100多位资深人力资源专业人士齐聚,参加了为期两天的充满精彩分享和互动的大会。

围绕本届大会的主题"运筹帷幄 取胜未来",来自20多位人力资源领袖级嘉宾提出了诸多令人耳目一新的洞见和鼓舞人心的分享,以帮助区域内企业在这个颠覆性的时代达成战略目标。核心议题包括数字重塑福利,重塑新时代的高管薪酬,多元化和包容:共促业务蓬勃发展等。

通用电气大中华区薪酬福利COE总监林靖深入解读了薪酬文化AB面,并深入阐述了"公司到底秉承什么价值观"这个议题。来自哔哩哔哩、达索系统、通力电梯、长飞光纤光缆股份有限公司的薪酬绩效、福利领域的人力资源专家一起讨论了HR们如何帮助企业运筹帷幄,不但能够取胜于当下,而且取胜于未来,从而实现跨越。

更多的美世领袖们分享探讨了在当下多变的科技时代中,HR们将如何为企业的长远发展助力,以及新的个体、行业、以及区域和全球化趋势。美世全球多元化客户和女性成长业务总经理Pat Milligan研究了蓬勃发展的组织、劳动力和个人之间的关联,提出了HR的全新使命——在颠覆性的时代里蓬勃发展。

在此了解本次大会的议程和更多详细的人力资源议题,我们期待与您在2019年再聚!

查询议程


活动回顾

酒店


上海雅居乐万豪酒店
上海黄浦区西藏中路555号,
近牯岭路。

客户感言

联系我们


更多会议详情敬请联系

Frieda Zhang

美世中国人才业务客服中心

Andrew Davy

亚太观察会员

Asia Pacific Monitor

亚太观察会员提供了包括行业相关数据解读、同行交流平台和行业资讯洞察等一系列会员优质服务,共分为三种等级(白银会员、黄金会员、白金会员)。 可免费获得一个或多个美世人力资源高端研讨会席位(新加坡、香港、上海),更有不同数量的人力资源行业精选报告供您选择。

加入亚太观察会员获取更多会员服务


获得免费席位

订阅我们

WorldatWork

The 2018 Asia HR Conferences qualify for recertification credit for the Certified Compensation Professional® (CCP®), Certified Benefits Professional® (CBP), Global Remuneration Professional (GRP®), Work-Life Certified Professional® (WLCP®), Certified Sales Compensation Professional (CSCP)®, Certified Executive Compensation Professional (CECP)®, Advanced Certified Compensation Professional (ACCP)™ and Master Certified Compensation Professional (MCCP)™ designations granted by WorldatWork Society of Certified Professionals.

For more information on recertification, visit the WorldatWork Society recertification webpage.

© 2018 Mercer LLC, All Rights Reserved.